Фотовыставка «Пятью пять» откроется в музее «Мир забытых вещей»
Фотовыставка «Пятью пять» откроется в музее «Мир забытых вещей»
Сроки проведения: с 05.11.2015 - 05.11.2017
Место проведения: {location}
Понять культурную арифметику и окунуться в красоту фотографии предлагают вологжанам организаторы фотопроекта «Пятью пять», который откроется 7 ноября в 15.00 в музее «Мир забытых вещей»

Фотовыставка «Пятью пять» основана на пяти сериях пяти авторов – участниц творческого объединения «FotoLira». Участники объединения придерживаются принципа: «Единомыслие создаёт дружбу».

По мнению участников и организаторов, в экспозиции представлены разноплановые работы, но каждая из них является отражением интересов, увлечённости авторов.

В фотографиях нашли отражение природа Кольского полуострова в работах Марины Никифоровой (серия «Очарование русского севера»), ранняя весна в черно-белых фотографиях Ирины Лепихиной (серия «Большая вода»), чарующие закаты Татьяны Шибаевой (серия «Послало солнце лучики-приветы»), народные традиции и праздники в работах Татьяны Копосовой (серия «Здесь русский дух..»), городские светотени в монохромных фотографиях Марины Холмовой (серия «Поэзия света и тени»).

Заведующая музеем «Мир забытых вещей» Татьяна Касьяненко считает выставку продолжением хорошей традиции: «Мы сотрудничаем с творческим объединением «FotoLira» уже достаточно давно. И каждый раз они удивляют меня своим взглядом через объектив фотоаппарата на многие повседневные вещи».

Выставка будет работать до конца декабря по адресу г. Вологда ул. Ленинградская, 6. Справки по тел.: 8 (8172) 21-14-17. Музей открыт для посещения во все дни, кроме понедельника и вторника, с 10.00 до 17.00.



Запись на экскурсии
Фестиваль кружева
Фестиваль американской музыки
Красные кони, жёлтые львы
Семёнково: архитектурно-этнографический музей Вологодской области
Право на судьбу
Вологодский Софийский собор Виртуальный проект «Вологодский Софийский собор»
Культура.РФ
Информация для граждан
Хисторимэпс35
Защита персональных данных
Документы
Противодействие коррупции
Оценка труда. Документы
Анкета получателя услуг учреждений культуры
Госуслуги