Сушка музейных ФотоМоментов
Сушка музейных ФотоМоментов
Сроки проведения: с 12.04.2017 - 12.04.2018
Место проведения: {location}
Здания Вологодского кремля, старинные особняки и деревянные постройки Вологды становились приятными декорациями для театра жизни вологжан на протяжении многих лет

Сбор фотографий для проекта «Сушка музейных ФотоМоментов» будет интересен тем, кто искренне любит Вологодчину и её историю. Для того, чтобы поучаствовать в проекте, нужно принести в Вологодский музей-заповедник распечатанные фотографии, где запечатлен Вологодский кремль и его филиалы — Музей «Семёнково», Дом-музей А. Ф. Можайского, «Мир забытых вещей», Музей кружева, Дом купца Самарина, Дом-музей Петра I, музей, «Литература. Искусство. Век XX», музей «Вологодская ссылка». Желательно каждую фотографию снабдить историей создания — так их будет интереснее рассматривать участникам акции. По желанию владельца после мероприятия фотографии отправятся в фонды музея.

Пункт приёма фотографий: Юго-Западная башня Вологодского кремля. Приносить фотографии можно со среды по пятницу с 9 до 17.

20 мая, на акции «Ночь в музее-2017» участники музейной «сушки» увидят свои фото развешанными на верёвках, натянутых в стенах кремля.


Запись на экскурсии
Огни ночной Вологды
Семёнково: архитектурно-этнографический музей Вологодской области
Право на судьбу
Форум Санкт-Петербург
Вологодский Софийский собор Виртуальный проект «Вологодский Софийский собор»
Культура.РФ
Информация для граждан
Хисторимэпс35
Защита персональных данных
Документы
Противодействие коррупции
Оценка труда. Документы
Анкета получателя услуг учреждений культуры
Госуслуги