Сушка музейных ФотоМоментов
Сушка музейных ФотоМоментов
Сроки проведения: с 12.04.2017 - 12.04.2017
Место проведения: {location}
Здания Вологодского кремля, старинные особняки и деревянные постройки Вологды становились приятными декорациями для театра жизни вологжан на протяжении многих лет

Сбор фотографий для проекта «Сушка музейных ФотоМоментов» будет интересен тем, кто искренне любит Вологодчину и её историю. Для того, чтобы поучаствовать в проекте, нужно принести в Вологодский музей-заповедник распечатанные фотографии, где запечатлен Вологодский кремль и его филиалы — Музей «Семёнково», Дом-музей А. Ф. Можайского, «Мир забытых вещей», Музей кружева, Дом купца Самарина, Дом-музей Петра I, музей, «Литература. Искусство. Век XX», музей «Вологодская ссылка». Желательно каждую фотографию снабдить историей создания — так их будет интереснее рассматривать участникам акции. По желанию владельца после мероприятия фотографии отправятся в фонды музея.

Пункт приёма фотографий: Юго-Западная башня Вологодского кремля. Приносить фотографии можно со среды по пятницу с 9 до 17.

20 мая, на акции «Ночь в музее-2017» участники музейной «сушки» увидят свои фото развешанными на верёвках, натянутых в стенах кремля.


Запись на экскурсии
Фестиваль кружева
Эрмиты
Красные кони, жёлтые львы
Семёнково: архитектурно-этнографический музей Вологодской области
Право на судьбу
Вологодский Софийский собор Виртуальный проект «Вологодский Софийский собор»
Информация для граждан
Хисторимэпс35
Защита персональных данных
Документы
Противодействие коррупции
Оценка труда. Документы
Анкета получателя услуг учреждений культуры
Госуслуги